os ramais da temperança

sufrago a minha alma num cortejo que acalenta a virtude e desanca a tristeza; que derriba os rótulos da convivência substituindo-os por uma beleza tépida e ondulante; que marcha contra o tédio transmovendo uma fulgurância desmedida.

Género: