os ramais da temperança

receio os claustros onde se regurgitam metamorfoses que sobrelevam as danças da maioria; receio que um tornado convincente transite pelos costumes trespassando na multidão as farpas da saudade; receio as fúteis campanhas coletivas que excomungam os delituosos que as censuram.

Género: