os ramais da temperança

cruzei a amargura para obliterar a minha vingança nos outeiros da meninice; segui pelos arruamentos com divagações que sobreviveram nos tratados da minha memória; grafei essa liberdade na testa dos notívagos da exaltação boémia.

Género: