os ramais da temperança

demando a flor que ambicionou sorrir onde convergiam as nossas quimeras; onde se insinuavam as pátrias cansadas depois de muitas batalhas sanguinolentas; onde o progresso extinguia pouco a pouco os nossos invernos famintos.

Género: