Ousadia de palavras

Na ousadia das minhas palavras nunca temi, a coragem consagrou-me de lutadora independentemente ou não de ser uma vencedora.
Vencer acontece simplesmente quando tentamos e damos os nossos impossíveis.
Fracos são os que nos humilham com olhares violentos.
A motivação fica muito aquém de quem nos sabe dar aquela força que tão bem aconchega a alma e o coração.
Na ousadia das minhas palavras ouso dizer o simples que a ousadia inconveniente magoa e arranca a vontade de falar.

Género: