OUTROS MUNDOS

OUTROS MUNDOS 

 

Quando na vida algumas pessoas

Alcançam determinados valores

Elas sentem-se num bem estar que contemplam 

E quando julgam que vivem em plena felicidade

Estão totalmente enganadas.

Esquecendo-se que para além do mundo delas

Existe amargura em outros mundos

Num tempo cheio de vitimas das atrocidades humanas

 

É gente que chora, que cala, que sofre

Vivendo a dor num mundo bem diferente do mundo delas

E os outros se pensam que o problema não é deles

Ignorando os valores que se rege a vida humana

Estão totalmente enganados!

 

De nada serve pensarem, que o importante, são eles

Porque tudo conseguiram, e sabe se lá de que forma

Amealharam riqueza dum momento pró outro

E quando Deus lhes dá um sinal do final

Da sua triste jornada pintada de bonitas cores

Alguns ainda julgam que não é para eles

Portanto esqueçam os bens,

Esqueçam o egoísmo e a falta de solidariedade 

No seu mundo, porque bendito é o amor

Para com a dor no coração dos outros mundos

E quando partirem, tudo fica cá

Levando apenas de companhia

A sua ganância e a sua ignorância

 

de: Fernando Ramos

Género: