Páginas Queimadas do Arquivo Social
Autor: Luan Soares on Thursday, 27 November 2014
Desde muito cedo
Como feridas em observatório
Fomos todos enfileirados...
Como a classe menor
Que sente a crise
No fio da navalha;
Como páginas ignoradas da sociedade
Desde muito, muito cedo na batalha!
26 . 11 . 2014
Género: