páginas timbradas

esbanjei a virtude em barcos que feriam quando os cordames se atavam à sensibilidade para que fosse detraído e enfim soçobrasse coberto de hipocrisia: esta vassalagem deu-se por cargas sucessivas do rancor no cerne da solidão.

Género: