páginas timbradas

as alterações de ritmo no teste que eu percorro renovando matérias díspares e intraduzíveis; o empenho em etiquetar a morte numa redoma sensível ocupando espaços neutros; a frialdade dentro dum copo que eu bebo no silêncio tardio.

Género: