páginas timbradas

os galeões transmoveram princípios evangélicos carreando-os para onde os negociantes recriaram a arte de comprar e vender numa farsa sisuda que incluía missionários; os iniciados eram seduzidos por essa populaça que relatava enigmas em vastas homilias.

Género: