#####PAI DE AMOR #####

Pai,
A cada ano que se vai.
Sinto a falta de um pai.
De um amigo verdadeiro,
De ser meu companheiro.

Pai,
Sei que há muito tempo esta distante.
E que não tem mais volta,
Nesse destino constante.

Pai eu era apenas menino,
Quando você saiu do destino.
E hoje sou um homem maduro,
Não importa o que aconteceu,
Mesmo assim eu te procuro.

Pai,
São tantas lembranças.
De coisas boas de esperanças.
Mas também passei tanta tristeza,
Por não ter um pai que me desse firmeza.

Pai de amor,
Foi o meu Senhor.
Que cuida da minha vida,
Sem negar nenhum favor.

POETA MBRA

Género: