Paixão, Amor e Amizade
Autor: Machado on Tuesday, 21 April 2015
Palavras ao vento...
Paixão é fogo que arde,
queima por dentro
e flameja por fora...
paixão arrebata bem forte
mas depressa vai embora
é como o vento norte
arrepia e já não mora...
Amor é bem diferente
é fogo que arde, é quente
é almofada ardente
e não se apaga de repente
resiste dentro da gente
e segue pela vida fora...
Amizade é ainda mais
não surge, só se conquista
está ao alcance da vista
mas nem sempre se avista
e quando bem agarrada
não vai para outra morada...
É dom raro, se sincero
e julgo não estar enganado
é tão bom sentimento,
sabe tão bem por dentro
e que bom estar do meu lado.
AC
Género: