Palavras
As palavras
Eu me mantenho presa a elas, e me deixo levar pelos seus encantos
pelos lugares misteriosos que vou
Eu me imagino a correr e a brincar nos bosques do meu coração.
Imagino a gota de orvalho a molhar minha pele
Imagino um barco a navegar na direção do amanhã.
E homens a brincar como se fossem crianças, eles sorriem e ascenam, todos embriagados pela emoção do simples existir.
Imagino a espuma branca do mar e todos aquele....
AH! E eu corro, danço, tropesso e caio
Eu levanto e giro
Com a cabeça nas nuvens e os pés descalsos no chão
Sinto o calor reconfortante da terra, e me entrego a ela
Sob a pele das palavras há cifras e códigos.
Vejo a ave de rapina que voa pelo céu, o homem se admira quando a vê.
Mas a ave vê o que o homem não vê
Ela vê a terra, vê o mar, vê a nuvem que paira no céu.
Mas a ave vê o que o homem não vê.
O que será que a ave vê?
E será que o homem se da conta de que não o vê?
O bater das asas de um pássaro não mé apenas um movimento, é o prazer pela liberdade que faz pulsar seu coração
Mas e o meu?
Pulsa pra que?