As Palavras Soltam-se
Autor: Joana Trindade ... on Wednesday, 26 October 2016
As palavras soltam-se
e soldam-se
viajam,
deambulam,
agrupam-se,
apegam-se
e apagam-se.
Eu desapego-me.
Existo exausta,
mais franca do que fraca.
Género: