Para ser feliz

Mudei

o tempo lapida

aprendemos cada dia

que ter razão

ter certeza não vale a pena

O melhor mesmo 

é ser feliz

Libertando a alma

O que eu era ontem

hoje não sou mais

A vida é uma escola

e nós somos os aprendizes

Mudei para ser feliz

sim, ser feliz

(DiCello, 30/11/2017)

Género: