Para sermos menores

Para sermos menores

Hoje o invencível tornou-se ultimo colocado,

Hoje postura de combatente condecorado,

Juntou -se ao seu pais derrotado .

Para sermos maiores um palmo de uma criança

Hoje o mundo se desencorajou do amor, esperança

Onde há mais felicidade em receber uma grande herança

Amigo leitor, quero informar

Esta é uma antiga dor a analisar

Descarte um resumo pessimista, e voz a gritar

Hoje estou tatuando e sempre o coração a relembrar

Nadinha desta vida mesmo,que com sacrifício conquistei vou levar

Nem a platina valiosa implantada no joelho que me faz andar

Hoje seguirei pensando não o que pensam da minha presença.

Hoje a postura de prepotente, e que a muitos pervença

Penso apenas, se sou a Deus além de pó benquerença.

Género: