Parco
Autor: Leandro Yossef on Wednesday, 10 April 2013
"Só porque, deveras sou parco não significa que não vivo minhas peripécias e devaneios utópicos, decerto minhas peripécias não passam de utopias..."
Leandro Yossef
Género: