Parei uns dias...

Para selecione os pensamentos,

colocando-os como roupas,

quando arrumo a mochila

separando as mais pesadas

bem no fundo.... embaixo,

para não amarrotar,

amassar as mais leves

Assim se faz com as idéias....

devemos organizar as vezes

para centralizar o que é prioridade

e poder dar preferência

as mais importantes

Seguindo a diante

começando a errar menos

e acertar daqui pra diante

(DiCello, 10/09/2018)

Género: