Partida (01-05-2014)

Ah! Saudade, saudade Infernal -
Quando em ti eu penso
Quando em ti me vejo
Ai que saudade, ó Portugal!

Foi nesse recorte de terra
Que eu cresci, me fiz Homem
Que conheci tudo, ó dia d'ontem -
Mistérios qu'a vida encerra

Parto em busca de um sustento
Qu'a minha vida aqui não tem talento,
Ninguém quer saber o quanto lutei

Parto com uma lágrima que escorre
Mas, lembrança, essa nunca morre -
Um dia, a sorrir, eu voltarei!

David Ramilo

Género: