" Passagem..."

“ Passagens “

 

Sou apenas metamorfóse de vida,

Das almas que aqui vagueiam, da circunstância, do momento,

Do império dos sentidos...

Da eloquência vivida,

Da dualidade de um espelho,

Que reflete a agonia...

 

Sou apenas alguém que passa,

Transcendental, escondido no cósmos,

Sou apenas ar que respiro,

Sou núcleo, sou transparência...

 

Lego o ser ao divino, na ansiedade que me acerca,

De tudo o que questiono... Sempre...

Na resposta inacabada...

Contudo;

 

Sou apenas quem passa, na vida que passa por vós,

Na verdade de que um dia aconteça,

Que não passe de um todo... ou de um nada,

           E me veja na morte acabada,

             Daquele que não passa por nada,

            Na passagem onde nada se passa.

 

 

Luis Ginja                         Dezembro/2013

Género: