Paz

Preciso ver o sol

Para ver que a terra não gira em torno de mim

Não há repreensão 

O mundo todo é assim

Afinal, a terra não gira

Ela pulsa como o coração do amante desatento

Ela escorre como a lágrima fugaz

Ela troça-nos como o velho chistoso

Eu quero ver a terra girando em torno do sol

Eu quero ver o mundo correndo atrás do vento

Eu quero ver o tempo, fútil, andando em desalento

E que as nossas vidas tenham mais segredos

E que os nossos segredos tenham mais mistérios

E que em meus sonhos eu tenha paz

A paz de que precisamos.

Género: 

Comentários

Todo e qualquer Amor

começa na paz interior.

 

Saudações!

 

_Abilio

A paz interior, Abilio, talvez seja a mais bela paz que se possa ter.

 

Saudações

_Clerton