PAZ E AMOR NA GUERRA E NA DOR

 

Paz e amor
Era o que a gente queria
Apesar de ser sempre uma droga essa vida
Sem os ideais socialistas.

Na nossa imaginação
Todos teriam tudo:
Casa, comida , liberdade  e estudo;

O direito de andar sem roupa,
O direito de no frio ter a roupa pra vestir
Ou de andar todo coberto até olhos,
O direito de simplesmente andar
Sem medo de explodir
Uma bomba nuclear.

Mas vocês só querem guerra
E matar as criancinhas,
São governantes  na Terra
Sempre com atitudes nazistas!

Parem de repetir
Sempre o mesmo refrão,
Tirem a Cruz Suástica
De dentro do seu coração!

Paz e amor
Era o que a gente queria
E não apanhar todo dia
Nem da vida nem da polícia!

Parem de matar os jovens
Nessas guerras dos Vietnãs,
Nessa ganância por petróleo!!
USA  sempre quer muito óleo.

Deixem - nos em paz
Tocando nossas flautas,
Viajando em nossos traillers
E sorrindo nosso sorriso.

A gente só queria paz e amor
Mesmo sempre vivendo na droga
Desse destino  de guerra e de dor.

JM JAMILA MAFRA
Género: