Pedra nua

 

Pedra nua

 

Somos pedras sózinhas, nuas...

desesperadamente graníticas

ruímos penosos ladeira abaixo

ofuscados pelo brilho imenso

que se gera no ambar desta  dureza

infatigável

irredimível no tempo

e na lava que se derrama

pelas encostas da minha impaciência

referenciada em todo o pensamento

criativo e benevolente

de um quatzo tão puro e cristalino

que se ergue brilhando imenso

no xisto derradeiro da nossa existência

FC

Género: