Pedras no caminho
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 September 2018
Sim, tantas são as dificuldades
os obstáculos que encontramos nos caminhos
Já me deparei com tantos...
Mas aprendi a não me focar nelas, as pedras
Pense sempre que as pedras são para a evolução
Problemas todos temos
só basta saber como agiremos
diante de cada obstáculo... se pararmos
se ficarmos observando, nos matirizando
não conseguiremos realizar a nossa transformação
Evoluir espiritualmente é assim
a ação... a reação deve partir de nós
Diante das dificuldades
o melhor é alavancar para realização
A reflexão que podemos fazer
é refletir... nossos atos.... os porquês da situação
Reajamos com veemência
as dificuldades do nosso caminhar
Mas não esqueçamos de ter fé
e caminhar para frente com o coração
(DiCello, 19/09/2018)
Género: