Pela maré da vida

Por vales eu vou derramar as pedras do passado e criar o monumento do futuro . 

Como um obelisco , uma pirâmide dos tempos antigos , criar novos caminhos e encontrar incriveis amigos . 

Como toda a certeza eu sei , que estou a levar o rumo que sempre levei , vindo do coração e fora da maré .

A alma de um escritor é a que tem mais fé .

Fé na acção e no pensamento , mergulhar na propria sombra e evoluir no crescimento .

Libertar das correntes , navegar por mil correntes e criar os arquipelagos dos mais  belos e momentos contentes . 

Género: