Pele e alma

Tem pessoas que querem relacionamentos de pele

eu prefiro a fusão… a união de almas e que sejam errantes

Pele é matéria… alma para mim é essência

é cumplicidade, é sublimação…. é o verdadeiro amor

Pele é carnal, a alma é além, é espiritual

(DiCello, 18/10/2017)

Género: