Pensɑmentos de umɑ mente insɑnɑ.
Somos jogados de um lado pro outro
Em meio ao turbilhão de incertezas que é viver,
Nossas cabeças nos bombardeiam com 1000 possibilidades de picuinhas inúteis por dia
E
Vivemos nesse constante estresse
Sempre por perto de trasbordar a margem da loucura
Estamos ficando absurdamente loucos
Birutas da cuca
Vivendo nossos dias
Sentados com a bunda no sofá
Lamentando do passado
E ainda por cima
Fazemos pouca coisa e não mudamos nada
Oque nos leva a adicionar mais 5 minutos de lamentação na lista do futuro.
Isso me leva a pensar
Que o futuro está perdido
Acho que talvez aja como mudar
Esse lupe de desgraças infinitas que estão por vir
Mas...
O problema é que ninguém quer tentar!
Então,
Vamos apenas ceder a loucura
E
Como todos os outros habitantes desse planeta perdido.
Sentar nossas bundas no sofá
Para não fazer absolutamente nada
Enchendo nossos miolos de teias de aranha
e nossas entranhas de molhos de fast-food.
Deixem o caos dominar.
Deixem tudo acabar.
Por que... sabe?
Tudo
V A I
Acabar!