pensamento

                                 Pensamento

Não diga não, se seu coração está dizendo sim!

Diga Sim, poque é sim!

O outro coração também é sim!

Está havendo impate... Quando você diz não:

Você deixa confuso aquele coração!

Diz sim pra desimpatar!

E vocês se abraçar,se amar, aproveitar o bom da vida!

A vida é curta, passa rápido!

Não deixe escapar essa chance de ser feliz! 

Ama e finge que não ama...

Pare com fingimento! Só assim sai casamento!

   Isso é só um pensamento!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro 

Género: 

Comentários

Isso é pensamento do momento, mas se sair casamento, vai ser um belo evento!