Pensamento

A agonia de não ter nada para dizer.

Angustiante loucura privada de génio.

Explode em mim a vontade de gritar.

Mordo-me em sangue por te ser indiferente.

Sofro demasiado neste corpo tão fraco.

Penso tanto, mas faço tão pouco.

Minto a mim mesmo, e a todos.

Constantemente idiota.

Sou eu, mas não queria ser.

Preferia ser melhor, mais do que isto que sou.

Será este o meu talento? O meu destino?

Não será certamente, tantos que são tão talentosos, tão originais.

Será deles o futuro. 

Já o passado casou-se com a saudade.

Sou recluso desse Amor.

 

Género: