pensamento

SERÁ QUE PENSO

SERÁ QUE PENSO COMO GOTEJAR DE CHUVA QUE SE ESVAI

ESTANTANEAMENTE SERÁ QUE PENSO O CÉU OU TENHO SOMENTE

A IMAGEM AZUL TURQUEZA, SO PENSO EM LINGUA PORTUGUESA.

OU PENSO EM SUA BELEZA, SERÁ QUE SO PENSO NOITE A FORA

E NOITE ADENTRO PARA ME DESPIR DO MANTO NEGRO QUE ME

ASSUSTA, SERÁ QUE PENSO EM MORTE COMO PENSO EM VIDA.

PARACE QUE MEU PENSAMENTO NÃO MORRE LER A VIDA.

NÃO QUERO SER COMO ESSA GENTE QUE SO PENSA COM O

ESTOMAGO E VENTRE E QUE DEVORAM O MUNDO COMO MAQUINA

DE CORTAR CAPIM, POR FAVOR, NÃO PENSE EM MIM, POIS A CARUAGEM

UNIVERSAL ESCREVEU DE TINTA CRISTAL TUDO QUE PENSO E TRANSFORMOU

EM CHUVA QUE SE ESVAI ESTANTENEAMENTE.

 

 

Género: