Pensamento solto...

Hoje... Estou fodidamente retido e de um saudosismo nostálgico que me deixa asfixiado num vai e vem de mensagens telepáticas, ejaculação Divina entre o Céu e a Terra e, vice-verso...
Hoje , estou estupidamente "Demonic... " ,castigado e sub-Inferno-jogado pela claustrofóbica Ordem-dos-Divinos-Celestiais e atirado nesta carcaça que não escolhi.
Quero fugir para o meu ouvido interno,e... num lugar onde não exista o Eu, ser apenas e inequivocamente, o Elo elipsoidal na infinita certeza de Paz e Amor...

Luis Ginja

 

Género: