Pensamentos
Autor: Duarte Almeida Jorge on Friday, 16 October 2015
És o único pensamento que me ocorre,
A tua ausência limita-me a vontade.
Sou de um país onde nunca chove,
Na ânsia de beijar a liberdade.
Sinto no meu corpo uma dormência crescente,
Vivo num extremo de sensibilidades.
Tanto estou saudável, tanto estou doente.
Responsável sem responsabilidades.
Sobrevivo confuso sem saber para onde vou,
Oiço-te, toco-te, vejo-te na minha solidão.
Sou aquilo que tempo não apagou.
Sou uma memória em negação.
Género:
Comentários
Maria Arlete
2ª, 19/10/2015 - 01:58
Permalink
Intenso!
Olá Duarte,
Ouso dizer-te gostei do teu poema .... sinto-o intenso....rsrs
Att. Arlete.