a penumbra ascética
Autor: António Tê Santos on Sunday, 21 January 2024
observo os eventos mundanos e as suas periódicas crises; observo a revolta dos homens em torno das suas privações; observo tudo aquilo que ornamenta a nossa existência banal.
Género: