a penumbra ascética
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 30 January 2024
o juízo irrompeu dos meus temores antigos; das irradiações de calor provindas do meu fôlego juvenil; dos constrangimentos impostos à minha índole prematura.
Género: