a penumbra ascética

lembro os êxitos que colhi nas incursões pelos lugares turvos da vida; os ultrajes que escutei ao difundir os meus notívagos bailados; os sobressaltos que se seguiram às profusas ilusões que concebi para mitigar o sofrimento.

Género: