a penumbra ascética
Autor: António Tê Santos on Monday, 5 February 2024
escavo um tugúrio onde instalo as minhas festas pagãs; os meus irreprimidos desejos e as próteses oriundas das minhas brigas mundanas; os meus amores fracassados.
Género: