Pequenas Conversas
Autor: Ana Flora de So... on Friday, 12 June 2015
Os olhos estão claros
Tal qual a lucidez dos gritos
Palpáveis na alma.
Seguro-me ao fim feliz
mas o contentamento
tem tido a sua calma.
Fecho-me no tempo
desviado, evitado,
parado entre a multidão
de solidão aplaudida.
Inflamo pelas velhas morais,
pelo conforto, pela paixão.
Não. As marés desses mares
de tranquilidade exigida
viram-me a cara em inércia e
morro um pouco mais
em mim na saudade.
Sempre em saudade.
[http://aminhaevolucao.blogspot.pt/2015/06/pequenas-conversas.html]
Género: