Perdas...
Autor: Maria Simao Torres on Wednesday, 2 August 2017
Existem perdas que por mais anos que passem nunca nos recompomos. O dia-a-dia já não é mais igual, nem alegre como era noutros tempos...
Ficam as memórias do que vivemos com essa pessoa que nos vai consolando, mas também as dolorosas saudades.
Género: