Perdido, em silêncio...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 28 December 2014
e assim
em outras tardes mergulhadas
em silêncios
onde o tempo …sem tempo
se perdeu
tornei-me o escrutínio da perseverança
debruçada no regaço da minha
fé e esperança...
FC
Género: