PEREGRINO

Seguindo os teus passos

eu vou caminhando

por ruas e estradas

seguindo o meu rumo

 

Orando

cantando

eu te levo comigo

no meu peito

 

Os pés já doem

o cansaço já marca

mas nenhuma destroem

a alegria da chegada

 

O ver O TEU OLHAR

MATERNO E MEIGO

tudo faz esquecer

e parecer que foi um passeio

 

Em frente a TI MÃE eu me ajoelho

e TE peço

Perdão

PEÇO-TE LUZ para o meu coração

 

Para a minha caminhada

nesta vida

força para a luta

do dia a dia

 

Caminhei e cheguei

sofri mas não vacilei

sou um simples peregrino

que em frente a TI me ajoelhei 

Género: