Perfume de flor
Autor: Frederico De Castro on Monday, 29 September 2014
Podemos ser a cada dia
uma Primavera e a todo instante na corrente do tempo,
precisamos ser como as flores,
mesmo contendo seus espinhos.
Precisamos também entender a linguagem das pétalas,
ávidos delas absorver seu perfume
e depois,bem depois, espalhá-lo na a vida dos outros...
FC
Género: