PERNA MECÂNICA DO SACI PERERÊ

PERNA MECÂNICA DO SACI PERERÊ

"O Saci Pererê, já aprontava com uma perna só; imagine,

agora, com a nova tecnologia? Ele colocou uma perna mecânica por isso é que, o mundo está deste jeito. A culpa é do Saci"!

Assim falou um de seus coleguinhas.

De Lenda Folclórica, virou realidade.

 Nossas palavras tem poder, tanto para o bem quanto para o mal.

Cada um se farta de bem pelo fruto da sua boca e o que as mãos do homem fizerem isso receberá. Provérbios 12:14.

O Saci pererê era brincalão diz a lenda.

Penso que ninguém é culpado, nem mesmo o Saci Pererê.

Não cai uma folha de uma árvore se Deus não permitir.

Assim saberão todas as árvores do campo, que Eu o SENHOR, abati a árvore alta, elevei a árvore baixa, sequei a árvore verde e fiz reverdecer a árvore seca: Eu o SENHOR, o disse e o farei. Ezequiel 17:24

Diz a lenda que o Saci  Pererê gostava de andar pela floresta.

Estudamos  assim a estória do Saci Pererê.

É até interessante, que o Saci Pererê conseguiu uma perna mecânica. Diante dos fatos absurdos, este é o menor deles, dos fatos reais, por esse mundo afora.

O Saci Pererê mudou muito. Todos têm o direito de uma segunda chance e ele teve. Colocou pena nova, agora não precisa pular com uma perna só. Dizem que tiveram medo que ele fosse aprontar mais do que antes, com as duas pernas. Mas não. Ele se tornou um  bom menino. Temos direito de mudar as nossas atitudes, é só querermos.

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Fico com o SENHOR. Ele é Rei dos reis e SENHOR dos senhores.

Nada nos abalará estando com Ele.

Não sentiremos medo.

Mil cairão ao teu lado, e dez mil à tua direita, mas tu não serás atingido.

Salmos 91:7.

Madalena Cordeiro