Perspetiva

 

Por vezes podes achar que o chão te foge dos pés. Mas é nesse momento que o céu é o teu limite.

Tudo depende da tua perspetiva em relação ao que aparece no teu caminho.

Então tu podes ver uma oportunidade onde antes era uma dificuldade.

 

Género: