As pessoas tornam-se inesquecíveis..

 
As pessoas tornam-se inesquecíveis pela marca que deixam na gente. Por isso esforça-te para que ao te recordarem esbocem um sorriso de saudade pelo bem que fizeste e não uma lágrima pelo mal que deixaste.
 
Género: