POBRES MORTAIS

VIOLINO TRISTE E PIANO ( Secret Garden)

 

Pobres mortais

 

Suas vestes são um tanto quanto iguais as minhas
Sua alma, invisíveis aos meus olhos.
Seu coração em medidas iguais
Porém quando expostos ao vento...
 Haverá certa desigualdade em entradas e saídas.
  
Em nossas conspirações há o real e o imaginário,
que fazem parceria ao concreto e o abstrato
Criamos asas e apostamos em nossas imaginações
E reinamos dentro de nossas ilusões
   
Somos nós, seres humanos!
Pobres mortais que o acaso fez nascer...
E caminhou contigo em vida.
  
Em tempo limitado... Bateu a sua porta!
Cobrou-lhe todas as dívidas
 Que só a morte lucrou

 

Género: