Poema aos sábados

Gosto de sábados assim…. sem novidades de atormentados odores de novos perfumes…..

Belos jardins de calorosas abraços de fechados braços mudos e silenciados

…..Pensamentos ás mãos cheias surgem de um quase nada instantâneo e repleto canto de sereias…..

Solidões de prazer semi frio servido em terrinas fumegantes em forma de concha ladeada de pérolas verdadeiras…….

convites envoltos em dúvida vagueiam em ondas sonoras de viagens sonhadas ….

Como quem assiste a tantos nadas de rara beleza ….

Com suave ligeireza vão passando pela janela de um trem …..

Tanto mistério sentido de profundidade avistada em belos campos floridos de poética orvalhada ……

Riachos ladeados de um aguado verde...... correm num som dormente em direcção a fontes de água fresca…..

Aí se bebem tragos de inspiração no esquecimento recordado….

.Outrora largado em sementeiras de herdades a perder de vista…….

Lanço um olhar e encontro-me já perto de um sentir longínquo e tão próximo à distância de um salto no infinito .

Regina Pereira

7 de Junho de 2014

Género: