poemas da razão

os meus versos escoam a simplicidade que procuro para assumir os recalques e as frustrações; para açambarcar os sofríveis ganhos na roleta que circula dentro de mim; para conceber alegorias que derrubem a muralha que persiste na minha razão.

Género: