poemas da razão

lamento aqueles que gastam os dias a alimentar os seus desgostos; que erguem uma balaustrada para os seus desejos através dum comportamento anacrónico; que investem em sentimentos agoirentos para construírem o edifício mórbido do seu futuro.

Género: