poemas da razão

se pudéssemos esgrimir contra as atoardas que resistem nas sociedades onde persistimos desnudados de inteireza e compostura... se pudéssemos suprimir os métodos desprezíveis de contradizer as melífluas paisagens que inventamos para alentar a nossa harmonia...

Género: