poemas da razão

sofri com as atitudes maldosas que repreenderam o meu excêntrico comportamento; com os sonhos que esbanjei e que dirigi para o núcleo das minhas frustrações; com tudo aquilo que retiniu no meu cérebro e que inflamou a minha sensibilidade.

Género: